A dona da casa

domingo, 29 de julho de 2012

Breakfast French Toast


Acordei neste domingo com muita saudade daqueles cafés da manha que tomávamos no Broadway Restaurant (Broadway Ave. w/ 101st St. - NYC) aos finais de semana, com aquelas suas french toasts maravilhosas!
French toasts nada mais são do que rabanadas feitas com pão de forma, tostadas na frigideira com manteiga (sem economia!).
Essa receita que descobri vem do blog "bakerlady.wordpress.com". Lá vc vai encontrar outras receitas muuuito bacanas. Vale a pena conferir!
Para 6 french toasts, vc vai precisar de:
- 3 ovos grandes
- 1 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de mel aquecido durante 20 min no microondas (vc vai observar que adicionei 1 colher a mais de mel à receita original, pois achei que as torradas não ficaram tão docinhas quanto deveriam...)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
Bata os ovos.
Numa tigela, misture os ovos, o leite, o mel e a pitada de sal.
Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Enquanto isso, embebeda as fatias de pão de forma na mistura (30 segundos para cada lado).
Coloque-as sobre o cooling rack (aquelas grades para esfriar os bolinhos e cookies, sabe?) para drenarem o excesso da mistura (de 2 a 3 min).
Derreta a manteiga na frigideira e frite as torradas (2 minutos para cada lado).
Após fritar, coloque as torradas na forma e asse por 5 min.
Elas ficam do jeito certo! Sequinhas por fora e molhadinhas por dentro!
Depois me conta o que vc achou.
Abs e bom domingo, pessoal!

2 comentários: